OnePlus 8T أول هاتف يحصل على A + هذا الأسبوع من DisplayMate

OnePlus 8T أول هاتف يحصل على A + هذا الأسبوع. طرحت OnePlus بضع من الهواتف التي تتميز بشاشات جيدة، ويبدو أن OnePlus 8T الجديد لا يختلف. والآن منحت DisplayMate هاتف OnePlus 8T أعلى درجة A +. وهي الأعلى علي الإطلاق كما فعلت في بداية العام مع OnePlus 8, والعام الماضي مع OnePlus 7 Pro.

وفقًا لـ DisplayMate. فإن شاشة OnePlus 8T لا يمكن تمييزها نظريا عن النموذجية بفضل اللون المنبعث العالي للغاية وتباين الصورة ودقة مقياس الكثافة. تتميز اللوحة بوضعية السطوع العالي الذي يحقق ما يصل إلى 1090 شمعة في الضوء المحيط العالي. وقد تم تحسين دقة الإضاءة مقارنةً بـ OnePlus 8. بشكل كامل، مجموعة 8T 11 سجلًا متطابقًا لأداء العرض ، مما يكسبها أعلى مستوى A + لـ DisplayMate.

على الرغم من أنه ليس من الغريب تمامًا أن يكون أحدث إصدار من OnePlus. قد حصل على أعلى درجة لشاشة العرض, أنه أفضل مما لو كان DisplayMate قد منح الهاتف درجة منخفضة. حصل Pixel 4 أيضًا على أعلى درجة A + في وقت من العام الماضي. في الأصل، يعد A + من DisplayMate بمثابة وسامًا رائعًا للترويج لغرض التسويق. لكن معظم المستهلكين سيهتمون أكثر بأمر رفع OnePlus 8T معدل تحديث الشاشة من 90 هرتز إلى 120 هرتز. الآن هذا معيار يستحق الاهتمام.