خطوات .. كيف يمكنك حذف حسابك على تويتر

يمكن للأشخاص الراغبين في التخلص من Twitter حذف ملفهم الشخصي في غضون دقائق ، وهي عملية سهلة – ولكن كيف تفعل ذلك ، كما تجدر الإشارة إلى أنه قبل حذف حساب Twitter الخاص بك نهائيًا ، يجب إلغاء تنشيطه.

للقيام بذلك:

ما عليك سوى تسجيل الدخول إلى حسابك والنقر على الزر ثلاثي النقاط في الزاوية اليسرى السفلية من شاشتك.

ثم انقر فوق علامة التبويب “الإعدادات والخصوصية” واختر إلغاء تنشيط الحساب.

إذا كنت تستخدم هاتفًا جوالًا ، فإن الزر يحتوي على ثلاثة خطوط صغيرة ويقع في الزاوية اليسرى العليا. لمستخدمي الهاتف المحمول ، سوف تحتاج إلى النقر فوق علامة التبويب “الحساب” قبل أن تتمكن من النقر فوق “إلغاء التنشيط”. بمجرد قراءة المعلومات ، أكد أنك تريد إلغاء تنشيط ملف التعريف الخاص بك وإدخال كلمة المرور الخاصة بك.

سيطلب منك تويتر للمرة الأخيرة ما إذا كنت تريد الاستمرار في التعطيل ، ومن الناحية النظرية ، بمجرد إعطاء الضوء الأخضر ، سيختفي ملفك الشخصي من Twitter ، ومع ذلك ، هذا لا يعني أنه ضاع وذهب إلى الأبد ، حيث يستغرق الأمر 30 يومًا ليبدأ Twitter في عملية الإزالة الدائمة ، والتي بدورها تستغرق حوالي أسبوع.

في حال كانت تغريداتك جيدة حقًا وتريد الاحتفاظ بها ، فمن الأفضل أن تطلب من الشركة أرشيفاتك ، وإلا فلن تتمكن من استعادتها بعد مرور 30 ​​يومًا ، وقد يكون ملفك الشخصي وتغريداتك لا يزال يظهر على محركات البحث مثل Google ، على الرغم من إلغاء تنشيط حسابك.

ولا تقلق – إذا نقرت عليها ، فستواجه صفحة خطأ وستختفي في النهاية ، أيضًا ، بمجرد إلغاء تنشيط حسابك ، لن تتمكن من استخدام عنوان البريد الإلكتروني نفسه لإنشاء حساب جديد ، وإذا كانت هذه هي الخطة ، فتأكد من إنشاء ملف تعريف جديد تمامًا مسبقًا ، وحتى بعد حذف حسابك من النظام الأساسي ، قد تتم أرشفة بعض تغريداتك.

قامت الحكومة الأمريكية بأرشفة التغريدات حتى أربع سنوات مضت ، عندما تم التخلي عن البرنامج ، وتقوم الشركات الخاصة أيضًا بتسجيل التغريدات ، ولكن ما لم تكن مشهورًا على Twitter أو استفزازيًا بشكل استثنائي ، فلا داعي للقلق.

هل يمكنني إعادة تنشيط حساب Twitter الخاص بي؟

بمجرد الضغط على زر إلغاء التنشيط ، يكون لديك 30 يومًا لتغيير رأيك ، وبعد يومين ، إذا كنت تريد عودة Twitter إلى حياتك ، فما عليك سوى تسجيل الدخول إلى ملف التعريف الخاص بك وتأكيد رغبتك في استعادة حسابك القديم ، ولكن احذر – مرة واحدة انتهت الـ 30 يومًا ، فلن يكون هناك عائد وسيكون حسابك خارج الاسترداد.

عند تسجيل الدخول مرة أخرى ، يجب أن تجد حسابك بالضبط بالطريقة التي تركته بها ، ويستغرق الأمر أحيانًا 24 ساعة حتى يستعيد Twitter المتابعين ، لذلك لا داعي للذعر إذا كانت أرقامك تبدو منخفضة قليلاً ، وإذا لم تتم استعادتها بعد أيام قليلة ، يمكن الاتصال بدعم Twitter.

#خطوات #كيف #يمكنك #حذف #حسابك #على #تويتر