كيف تقوم بذلك؟ .. كيفية تمكين ميزة الحذف التلقائي على Telegram

غالبًا ما تكون هناك بعض الدردشات أو المحادثات التي لا ترغب في الاحتفاظ بها بشكل دائم ، ولهذا السبب قدمت Telegram مؤخرًا ميزة جديدة تساعد في “الحذف التلقائي” التي تمكن المستخدمين من حذف جميع المشاركين في محادثة في أي وقت.

سيؤدي تمكين مؤقت الحذف التلقائي في محادثات Telegram إلى حذف الرسائل تلقائيًا لجميع المشاركين إما بعد 24 ساعة أو 7 أيام بعد الإرسال ، لذلك إذا كنت تريد أيضًا تمكين ميزة الحذف التلقائي في تطبيق Telegram ، فاتبع الخطوات المذكورة أدناه على النحو التالي:

لأجهزة Android

1. افتح تطبيق Telegram.

2. اذهب الآن إلى أي نافذة دردشة.

3. انقر على قائمة “النقاط الثلاث” الموجودة في الزاوية اليمنى العليا من نافذة الدردشة.

4. بعد ذلك ، انقر على خيار “Clear History”.

5. الآن حدد الفترة الزمنية باستخدام زر شريط التمرير التي تريد بعدها حذف الرسالة تلقائيًا.

6. أخيرًا ، انقر فوق الزر “تمكين”.

لنظام iOS

1. افتح تطبيق Telegram وانتقل إلى نافذة الدردشة.

2. الآن انقر مع الاستمرار فوق رسالة ثم انقر فوق تحديد.

3. اختر خيار “محو الدردشة”.

4. الآن قم بتمكين ميزة الحذف التلقائي واختر فترة زمنية.

#كيف #تقوم #بذلك #كيفية #تمكين #ميزة #الحذف #التلقائي #على #Telegram